Главная

О здоровье и его сохранении

E-mail Печать PDF

Считаю, что здоровье – результат ежедневного труда над собой. По уставу Всемирной Организации Здравоохранения, это  полное физическое, душевное и социальное благополучие, не только отсутствие болезней и физических дефектов. В настоящее время принято считать человеком ведущим здоровый образ жизни того, кто не использует табак, имеет физическую активность не менее чем по полчаса 5 раз в неделю, имеет привычку здорового питания, нормальный вес, артериальное давление ниже 140/90, концентрацию холестерина в крови менее 5 ммоль/л, нормальный метаболизм глюкозы и избегает стресса.

Если жить по принципу «навсегда быть в ответе за всех кого мы приручили», стрессовые ситуации не получится избегать. Наша современность это мир повышенной ответственности. На мой взгляд крайне важен духовный аспект здоровья. Чтобы измениться физически много путей сначала преобразиться ментально. Важно, сохранив душевное равновесие, делать все что должен, это позволит уменьшить негативную реакцию организма на стрессовое воздействие.

Вы знаете что хорошо и что плохо. Наверняка хотите быть здоровыми. Сделайте усилие. Сделайте первый шаг. Сейчас… Прямо сейчас!

 

 

От чистого сердца

Мои друзья из команды World Class по-настоящему борятся за здоровье людей. Я вижу, что это клуб где профессионалы безопасно и эффективно добиваются успеха Вам в этом деле. Счастлив, что могу им в этом помогать. Несколько слов о том, как заботиться о своем сердце в интервью для журнала World Class Digest.

Скачать pdf

Кому и зачем нужны кардиотренировки?

Сердце нужно любому человеку для поддержания жизни. И мы как заботливые хозяева должны ему в этом помогать, потому что невостребованная функция в организме быстро редуцируется,

и, если не заставлять работать сердечно-сосудистую систему, ее возможности будут сокращаться. Поэтому и кардиотренировки нужны почти всем. Вопрос состоит не в наличии или отсутствии, а в их количестве и качестве.

Согласно данным научных исследований, все здоровые взрослые от восемнадцати до шестидесяти пяти лет нуждаются в средней интенсивности аэробной физической активности минимум тридцать минут пять дней в неделю или интенсивной аэробной активности минимум по двадцать минут три дня в неделю.

 

Подробнее ...

Поиск


"People make the world go round" ...